PASTA FRESCA
Preparazioni giornaliere di RAVIOLI nelle seguenti varietà: alla Bolognese, di Zucca, di Brasato al Barolo, di Boragine, alla Trevisana/Speck, alla Fonduta della Val d’Aosta, al Gorgonzola/Noci, in Primavera (Rucola, Prosciutto Cotto, Ricotta).
Tutti i ravioli sono prodotti in quantità limitata e riservati ad una ristretta cerchia di estimatori; per assicurarseli è consigliabile la prenotazione.
Ravioli di Magro
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Spinaci, Uova, Parmigiano Reggiano, a volte Pangrattato, Sale.
Tortelli di Brasato al Barolo
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg
Ripieno: Carne di Manzo 1 Scelta, Barolo, Parmigiano Reggiano, Verdura, Sale.
Tortelli di Zucca
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Zucca al Forno, Mostarda Mantovana, Amaretti, Noce Moscata, Parmigiano Reggiano, Sale.
Ravioli Mediterraneo
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Mozzarella di Bufala, Olive Nere, Parmigiano Reggiano.
Ravioli di Carne
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Carne di Vitello, Bologna, Maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, Verdura, Sale.
Ravioli Tortellini
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Carne di Vitello, Bologna, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, Verdura, Sale.
Ravioli di Borragine
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Borragine, Parmigiano Reggiano, uova, Sale.
Ravioli Fonduta
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Fontina della Valtellina sciolta, Tuorli di uova, Burro, Sale.
Ravioli Salva
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Formaggio Salva, Uova, a volte Pangrattato.
Ravioli alla Trevisana
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Trevisana, Speck, Uova, Parmigiano Reggiano, a volte Pangrattato, Sale.
Ravioli alla Erba Cipollina e Caprino
Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Caprino, Erba Cipollina, Uova, Parmigiano Reggiano, Sale.