PASTA FRESCA

Preparazioni giornaliere di RAVIOLI nelle seguenti varietà: alla Bolognese, di Zucca, di Brasato al Barolo, di Boragine, alla Trevisana/Speck, alla Fonduta della Val d’Aosta, al Gorgonzola/Noci, in Primavera (Rucola, Prosciutto Cotto, Ricotta).

Tutti i ravioli sono prodotti in quantità limitata e riservati ad una ristretta cerchia di estimatori; per assicurarseli è consigliabile la prenotazione.

Ravioli di Magro

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Spinaci, Uova, Parmigiano Reggiano, a volte Pangrattato, Sale.

Tortelli di Brasato al Barolo

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg
Ripieno: Carne di Manzo 1 Scelta, Barolo, Parmigiano Reggiano, Verdura, Sale.

Tortelli di Zucca

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Zucca al Forno, Mostarda Mantovana, Amaretti, Noce Moscata, Parmigiano Reggiano, Sale.

Ravioli Mediterraneo

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Mozzarella di Bufala, Olive Nere, Parmigiano Reggiano.

Ravioli di Carne

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Carne di Vitello, Bologna, Maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, Verdura, Sale.

Ravioli Tortellini

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Carne di Vitello, Bologna, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, Verdura, Sale.

Ravioli di Borragine

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Borragine, Parmigiano Reggiano, uova, Sale.

Ravioli Fonduta

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Fontina della Valtellina sciolta, Tuorli di uova, Burro, Sale.

Ravioli Salva

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Formaggio Salva, Uova, a volte Pangrattato.

Ravioli alla Trevisana

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Trevisana, Speck, Uova, Parmigiano Reggiano, a volte Pangrattato, Sale.

Ravioli alla Erba Cipollina e Caprino

Pasta: Semola di grano duro, Farina 00, 6 uova ogni Kg.
Ripieno: Ricotta Fresca, Caprino, Erba Cipollina, Uova, Parmigiano Reggiano, Sale.